Истинные приоритеты ИГИЛ

istinnye-prioritety-igil

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Хвала Аллаху, мир и благословение Пророку Мухаммаду, его семье и всем его сподвижникам.

ИГИЛ является еврейской масонской организацией, действующей в интересах сионистов, а события, недавно произошедшие во Франции и направленные на разжигание враждебности к Исламу и мусульманам в целом, лишь только подтверждают данный факт.

Сама по себе аббревиатура ИГИЛ появилась абсолютно внезапно и неожиданно для всего мирового пространства, а группировка, функционирующая под этим названием, стала нести угрозу международному сообществу, как это неустанно распространяется медиа ресурсами.

Вопрос: «Почему ИГИЛ переименовало себя на “Исламское государство“?».

Ответ: «Чтобы новостные телеканалы и международные СМИ могли свободно критиковать Ислам и мусульманские страны, с целью закрепить в умах последующих поколений предубеждение о том, что любое исламское государство является “террористическим“».

Доводы тому, что ИГИЛ осуществляет сионистские планы:
1. Раньше сторонники ИГИЛ и лица, утверждающие о наличии джихада, нападали на страны Персидского залива и агрессивно настраивали людей против тех под предлогом того, что эти страны стоят на их пути и мешают направиться в Палестину для войны с сионистами. Преимущественно это оказывало влияние на молодежь.

Затем, по воле Аллаха, с наступлением сирийской революции, раскрылись их пороки, и выявилась ложь. На данный момент границы Сирии открыты и примыкают к захваченным палестинским землям. Таким образом, ничто не препятствует выхождению вперед желающим вести борьбу с сионистами. Достаточно лишь того, чтобы их намерение было правдивым.

Но что же произошло? Приступили ли сторонники ИГИЛ, утверждающие о наличии джихада и заявляющие о своей любви к аль-Аксе (Иерусалиму), к подготовке противостояния с сионистами после того, как исчезли мнимые преграды — страны залива, якобы мешающие им в этом? Ответ отрицательный.

Они придумали новое оправдание своему бездействию в отношении начала войны с сионистами, согласно которому, необходимо вначале освободить Аравийский полуостров, и только потом приняться за освобождение Иерусалима.

Вопрос: «Являются ли приемлемыми, с точки зрения шариата, здравого смысла и логики, выдуманные оправдания и уловки относительно оставления борьбы с сионизмом для тех, кто истинно вознамерился вести джихад?».
Границы и пути к Иерусалиму открыты,- не хватает только твёрдого решения, упования на Аллаха и правдивости намерений!

2. В то время, когда сионисты бомбили Газу, убивали детей и женщин в месяц Рамадан, ИГИЛ находилось в Сирии. Но с их стороны не было произведено никаких попыток помочь детям или, хотя бы отвлечь внимание сионистов и отвести его на себя. Ничто не препятствовало их входу на оккупационные земли.

Таким образом, следует обратить внимание на два обстоятельства:
Во-первых, нет никаких преград и арабские власти не создают им препятствий, поскольку в Сирии идёт революция.

Во-вторых, возник экстренный повод (агрессия против жителей Газы), который можно принять в качестве условия для джихада. Несмотря на всё это ИГИЛ не стало вести джихад и не предприняло никаких военных действий против сионистов.

Вопрос: «Почему ИГИЛ не оказало своевременную помощь детям Газы, тогда когда они нуждались в ней больше всего, дабы хоть как-то отразить сионистский захват?! И почему нужно было ждать освобождения полуострова и разобщения его мусульманского народа?! Весьма удивительно…».

3. В своих сообщениях игиловцы горделиво заявляют, что воюют в Йемене, Ливии, Ираке, Египте, Синае и Сирии. Если же спросить их о том почему, обладая влиятельным положением на различных территориях и имея многочисленную армию, они не противостоят сионистам, то рискуешь превратиться в лютого врага.

4. Игиловцы заявляют об образовании своего государства, наличии мощного войска и военных сил, а также о том, что занимают обширные территории в Ираке и Шаме и ведут подготовку к освобождению Аравийского полуострова. Так почему же при наличии военной силы и других возможностей, они не свергают Башара и не ограждают от его притеснений своих братьев по вере? Не это ли является первостепенным долгом по шариату?

Простые сирийские жители крайне нуждаются в выведении из той ужасающей обстановки, в которой они невольно оказались — особенно женщины и дети.
Так что же важнее — свержение Башара или устрашение стран со стабильным режимом правления и мирным населением?!

Если освобождение Палестины и свержение Башара не является приоритетом для ИГИЛ, почему же оно не уничтожает шиитское правительство в Ираке?
Не таким ли образом они должны поступить вместо того, чтобы угрожать суннитскому населению стран залива? Не являются ли эти шииты их врагами?

Почему, обладая физическими и материальными возможностями, они не встают на защиту суннитов в Иране и не освобождают от гнёта духовенства шиитской власти?

Не так ли они должны поступить в первую очередь вместо того, чтобы якобы стремиться к освобождению верующих, которые и так мирно живут и открыто исповедуют Ислам?

Согласно шариату и здравому смыслу, именно такими приоритетами и должны руководствоваться те, чьей истинной целью является возвышение Слова Аллаха.

5. Игиловцы периодически заявляют о том, что для защиты религии изгоняют и убивают шиитов в Ираке. Однако удивительно то, что никаких сражений между ними и шиитским ополчением мы не видим, но при этом наблюдаем за тем, как ИГИЛ вступает в мирные союзы с местными шиитами.

Вопрос: «Так если бы они в действительности убивали шиитов, не стали бы мы свидетелями, по крайней мере, оборонительных действий сопротивления шиитской народной гвардии: к примеру, такой как „ас-Садр“? ».

Причем также не было представлено никаких достоверных видеороликов, подтверждающих их противостояние иракским шиитам.

6. Сторонники ИГИЛ угрожают правительствам стран залива, обнадеживая их население мнимым освобождением, но при этом закрывают глаза на приведенные выше основные задачи. На наш взгляд, все эти угрозы не коснулись тех государств, по которым промчался ураган «арабской весны», сеющий лишь нестабильность и опасность.

Вопрос: «Означает ли это, что государства, в которых посредством восстания „арабская весна“ были совершены перевороты, уже свободны и не нуждаются в освобождении со стороны ИГИЛ, или они все же намерены заменить существующий в странах залива исламский режим на светское правление, как это было сделано в Тунисе?».

7. Иран питает сильную неприязнь к народу и правителям стран залива, ненавидит всех суннитов и мечтает свергнуть власть в этих странах. В то же время обнаруживается, что и у ИГИЛ такие же планы. Каким же образом враги могут иметь одинаковые цели?

И, вместо того чтобы строить планы, схожие с мечтами иранских шиитов, не следует ли игиловцам атаковать центры иранской власти, публично заявляющие о враждебном отношении к суннитам?

8. Если игиловцы борятся с многобожием, суеверием и языческими обычаями, призывают к истинной религии и правильному пути на основе Корана и Сунны, а также, если верить в то, что они контролируют Ирак и сформировали на его территории якобы влиятельное исламское государство, то напрашивается вопрос: «Почему они у всех на глазах не рушат и не уничтожают гробницы и почитаемые рафидитами сооружения в Наджфе, Карбале, где те придают сотоварищей Аллаху?!».

9. Если у игиловцев, как они утверждают, есть своё государство, то почему они под предлогом свержения глав правительств направляют свою агрессию против мусульман — жителей Аравийского полуострова, зная, что пострадает именно простой народ, пренебрегая при этом необходимостью противостояния сионистам, нусейритам, рафидитам, шиитам в Иране.

10. Если ИГИЛ обладает военной мощью, слухи о которой раздуваются в прессе, и ведет жестокие сражения, как сообщают лживые СМИ, почему же мы так и не увидели ни одного из очевидных, подтверждающих сей факт, видеороликов, учитывая то, что живем в эпоху масштабного технического прогресса в области коммуникационных устройств?

11. Игиловцы не признают следующие приоритеты: стремление освободить аль-Аксу; ведение джихада против сионистов; оказание помощи жителям Газы в свержении Башара и разгроме его войск; поддержка мусульманских стран, защита их границ; искоренение шиитской власти в Тегеране; уничтожение рафидитов в Ираке и разрушение почитаемых ими языческих сооружений. Наряду с этим, они все же заявляют о своей вражде с сионистами и шиитами, однако, причисляя себя к „ахлю-с-Сунна валь-джама‘а“, на деле противоречат религиозным принципам и ценностям последователей Сунны и единой общины. Не для реализации ли этих основных приоритетных задач они обязаны приложить максимум усилий, задействовав все средства военной мощи? Так почему же они игнорируют их?
Кому на руку такие поступки ИГИЛ? Безусловно, сионистам.

Здесь очень важно всегда помнить о том, что Америка и сионисты, ради осуществления своих коварных целей, пожертвовали тысячами людей, погибшими во взрывах, среди которых, кстати, не было ни одного еврея.

Вот истинные приоритеты ИГИЛ:
– Они намереваются свергнуть власть в странах залива и разобщить мусульманские народы, которые исповедуют религию последователей Сунны и единой общины.
– Они намереваются захватить мусульманскую армию Египта, пренебрегая необходимостью борьбы с сионистами.
– Они намереваются организовывать перевороты и восстания, убивать мирных людей в государствах „арабской весны“, не давая возможности перевести дыхание, восстановить стабильное правление и безопасность.

Что всё это может значить?
Кому они служат?
Кому выгодны их действия?
Кто в дальнейшем извлечёт пользу от их поступков?

Может ли кто-нибудь из игиловцев или их сторонников и единомышленников объяснить нам причину игнорирования упомянутых мною основных вразумительных задач?

Некоторые, недоумевая, спрашивают: «Как же игиловцы могут действовать в интересах сионистов и Америки, если они сражаются против них?..».

Отвечу: «Как простому человеку удостовериться в том, что они представляют исламские интересы, тогда когда они не объявляют о своей враждебной позиции по отношению к Америке?!». Однако спроси самого себя: «Разве международный альянс не смог бы стереть ИГИЛ с лица земли, если б дело обстояло бы именно так?».

Более того, доказано, что игиловцам в качестве помощи все необходимое сбрасывали именно американцы! Данный факт был раскрыт одним из доверенных лиц Ирака.

Если ты считаешь эту статью полезной, то принеси пользу другим и распространи ее в социальных сетях, чтобы донести до большинства читателей.

Возможно, ты прольешь свет на взгляды людей, убежденных в верности их религиозного пути, либо посодействуешь возвращению на путь истины тех, кто, будучи обманутыми лозунгами ИГИЛ, примкнули к их рядам».

Из учётной записи шейха Фавваза аль-Мадхали, да хранит его Аллах!

Подготовил: Абу Умар Салим Ибн Мухаммад Аль-Газзи

Метки (теги):

Комментарии в настоящее время закрыты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Подписаться

top